Каталог продукции

Рукава для сброса строительного мусора

Мусоросброс или рукав для сброса строительного мусора пользуются большой популярностью на строительных площадках нашей страны.

Такие рукава предназначаются для быстрого удаления различного строительного мусора с этажей ремонтируемых или строящихся зданий.

При помощи такого рукава, можно, удалять строительный мусор с одновременной его загрузкой в специальные мусорные контейнеры или сразу в кузов автомобиля.

Современные рукава для сброса мусора позволяет экономить денежные средства, так как ощутимо уменьшаются затраты на удаление строительного мусора, а так же загрузку мусорных контейнеров. Очень важным фактором является то, что применение таких рукавов значительно улучшает экологическую обстановку непосредственно на строительной площадке, а так же вокруг нее, и позволяет уменьшить образование пыли при удалении строительного мусора. Также рукав для сброса строительного мусора существенно повышает технику безопасности при проведении различных строительных работ.

Мусоросброс очень быстро устанавливается и демонтируется при помощи специальных карабинов.

Можно осуществлять крепление с помощью специальных крепежных рам к балконам, оконным или металлическим строительным лесам ремонтируемого или строящегося здания.

Наши отечественные строительные компании успешно работают и внедряют такие полезные современные технологии. С каждым годом область строительства в нашей стране пополняется новыми современными технологиями, строительные фирмы стараются соответствовать европейским нормам.

Поэтому наши ведущие специалисты рекомендуют применение рукава для сброса строительного мусора с разных этажей зданий, при ремонте или строительстве с одновременной загрузкой строительного мусора или пыли в специальные грузовики или мусорные контейнеры на любых строительных объектах.

При помощи соответствующих установочных рам-кронштейнов рукав для сброса строительного мусора крепят непосредственно к строительным лесам, балконным перилам или оконным проемам ремонтирующегося или строящегося здания.

Читайте также

Добавить комментарий


Вся продукция торговой марки "Будконцепт" с доскональным пониманием строителя, вся продукция получила сертификаты соответствия и прошла успешные испытания как на Украинских, так и Европейских строительных объектах .
Создание сайтов в Уфе по низким ценам